Солонина | Вид заготовленной для длительного хранения говядины 8 букв |
Ромштекс | Отбитый и обжаренный ломтик говядины 8 букв |
Антрекот | Отбивная из межреберной части говядины 8 букв |
Ромштекс | Обжаренный в сухарях кусок говядины 8 букв |
Антрекот | Отбивная из говядины, потеснившая гарнир 8 букв |
Бифштекс | Кусок говядины с кровью в меню 8 букв |
Бифштекс | Жареный кусок отбивной говядины 8 букв |
Антрекот | Отбивная котлета из межреберной части говядины 8 букв |
Грудинка | Сырокопчёный мясной продукт из говядины, баранины 8 букв |
Ромштекс | Блюдо в виде куска говядины в сухарях 8 букв |
Антрекот | Межреберная часть говядины, а также отбивная из нее 8 букв |
Бифштекс | Англ. блюдо: жареный кусок говядины 8 букв |
Герефорд | Самый лучший ценный сорт мраморной говядины 8 букв |
Ромштекс | Кушанье из отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины 8 букв |
Ромштекс | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины 8 букв |
Борделёз | Коричневый соус с красным вином, обычно подается к закускам из говядины 8 букв |
Бордолез | Коричневый французский соус с красным вином (подаётся к закускам из духовой говядины, телятины) 8 букв |
Грудинка | Копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины и нежирных свиных туш 8 букв |
Тартинка | Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке 8 букв |
Бифстекс | М. англ. сочно изжаренная говядина; сладкое мясо (филе) из поясничной части говядины, изрезанное поперечными ломтями и легко изжаренное в своем соку 8 букв |